Le phénomène « Food truck » débarque en Eure-et-Loir

Transformer un camion en cuisine mobile, voilà le principe du food-truck. Ces camions itinérants où l'on peut s'acheter de quoi manger sur le pouce se posent, à jours et heures fixes, dans différents endroits.
ATTENTION : cet article a plus de 7 ans et pourrait ne plus être d’actualité
Le Bouge popote
Grégory Lecaille et Julien Bidet ont ouvert leur food-truck fin 2013. Ils vous accueillent les midis, du mardi au samedi dans différents points de l’agglomération chartraine. Au menu : des burgers (pain par un artisan boulanger), des frites « Terres d’Eure-et-Loir », des sandwiches, des salades et parfois un plat du jour. Et pour les becs sucrés, des desserts du jour, des fruits et des barres chocolatées.
Menu burger + frites + boisson + dessert du jour : 11€
Tél. 06 59 26 34 02 - Plus d'infos sur lebougepopote.fr et sur facebook
Le cabanon qui bouge

Tél. 06 12 61 42 70 - Pour savoir où les retrouver, rendez-vous sur leur page facebook
La roulotte du terroir

Le Street burger

Les food-trucks sont, la plupart du temps, stationnés sur des parkings et mettent à disposition de leur clientèle 1 ou 2 mange-debout. Pour profiter de votre repas, prévoyez d’aller le déguster ailleurs !
Sur demande, ils peuvent être privatisés.
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